Анализ валютного рынка Форекс на 22/06/2014. Разбор полетов прошлой недели.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)


Анализ валютного рынка форексПриветствую друзья.

Печально закончилась прошедшая неделя, для моей торговли. Из 5 открытых сделок, три закрылись по СТОПу, две я закрыл вручную в конце недели, из них одну в плюс, а одну в минус.

Посмотрел я свой прошлый недельный прогноз и он навел меня на мысль, что поспешил я с входом и фактически зашел на одном горизонтальном уровне (ну и максимуме), не дождавшись подтверждения на свечах. (точнее полез на мелкие ТФ искать подтверждения на свечах), а кто ищет, тот всегда найдет. В результате, мой депозит похудел на 0,81%.

Итог прошлого недельного прогноза:

GBPJPY: — 704п (сработал СТОП)
NZDUSD : -628п (сработал СТОП)
GBPUSD: -538п (сработал СТОП)
AUDNZD: -41п (закрыл вручную, в конце недели)
AUDUSD: +231п (закрыл вручную, в конце недели)

Проведем анализ валютного рынка Форекс и посмотрим, что интересного готовит нам предстоящая неделя, не забыв при этом учесть ошибки прошлого, чтобы не влазить в рынок раньше времени.

Интересными, мне показались входы на валютных парах GBPJPY и AUDUSD, но поддержки со стороны ены для снижения GBPJPY я не заметил (другие еновые пары не падают), а также фунт обновил свой максимум, поэтому решил использовать только валютную пару AUDUSD.

Анализ валютного рынка Форекс на 22/06/2014. Валютная пара AUDUSD.

Валютная пара AUDUSD, находится на горизонтальном уровне, там же проходит круглый уровень 0,94000. На свечке четверга, появился красивый пин бар, кроме того пятница также закрылась пин баром, обновив минимум четверга и напоследок, недельная свечка также закрылась снижением. Помоему хорошая возможность для продажи. Стоп выше максимумов, профит на ближайшем уровне (0,92000). Риск на сделку 1%.

 

Анализ валютного рынка Форекс на 22/06/2014. Разбор полетов прошлой недели.

Вот такие у меня торговые идеи на данный момент, в течение недели буду выкладывать свои сделки в комментариях. Всем, кому интересна биржевая торговля, приглашаю присоединиться к обсуждению сделок.

Конструктивная критика приветствуется!

Чтобы оперативно получать оповещения о новых комментариях, в которых я буду размещать информацию о своих сделках, вы можете подписаться на оповещения. Для этого просто оставьте комментарий и не убирайте галочку «получать уведомления о новых комментариях» (есть способ подписаться без комментирования статьи, но этот проще).

Всем удачных инвестиций,

С уважением Сергей
Автор блога Pammap.ru

Если вам понравился сайт, вы можете подписаться на RSS или E-mail рассылку. Для получения обновлений по электронной почте, введите ваш e-mail адрес в эту форму (Доставка от FeedBurner):

Читайте также:

7 комментария к записи “Анализ валютного рынка Форекс на 22/06/2014. Разбор полетов прошлой недели.(оставь свой комментарий)

  • Привет)…недельная свечка на ауди смотрится не так уж и хорошо, как-то она на вверх палит))…единственное с чем с тобой согласен — хороший уровень…имхо)).

    Ответить
    • Смотрится не очень хорошо, зато падающая. 🙂 А входить будем на дневках, тут вроде все красиво. 🙂 или тебе пин бар четверга не нравится?

      Ответить
  • И пинбар тоже не понравился))) маленький, неуверенный)
    Я надеюсь, своими сомнениями не сбиваю тебя, а то ведь хуже нет, когда свой пятачок суешь, когда не надо)).
    Меня всегда сподвигает прокомментить втой взгляд вот это — «Конструктивная критика приветствуется!»))

    Ответить
    • Да не Стас, все отлично и критика по прежнему приветствуется. Мне сделка кажется интересной, в понедельник я ее открою, а через неделю будет видно, что из этого выйдет. А если эта сделка отпадет, то больше и входить негде. А ты что нибудь присмотрел интересного для входа в сделку?

      Ответить
      • нет, Сергей, я ничего не присмотрел, ничего моего нет)…так что на понедельник я пас, буду смотреть вечером, может что для h4 нарисуется, ну и дальше по ходу недели. В пятницу закрыл лонг по золоту, вот сижу и думаю зря)).

  • По австралийцу я изначально тоже предполагал движение вниз. Но сейчас там очень непонятно для меня. Так как будто бычья консолидация. Но движение вниз тоже вероятно. Сергей торгует статистику, так что короткий стоп себя оправдывает =)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>